Гофрокартон

Компания Профифлекс имеет большой опыт в производстве гофротары для мясной и овощной продукции. Мы предлагаем большой ассортимент - гофролотки крышка/дно, обычный четырехклапанный короб, короб с вырубными ручками, лотки с вырубным окошком под пленку, упаковку из микрогофрокартона - для упаковки свежего и замороженного мяса, деликатесов, пельменей, мясных полуфабрикатов, колбасы, овощей и пр.

Гофротара, выпускаемая компанией Профифлекс, соответствует всем стандартам, предъявляемым к пищевой упаковке. Наши гофрокороба для мяса, птицы и овощей не боятся заморозки и хорошо выдерживают низкие температуры и влагу.

Дизайн, который мы разрабатываем индивидуально для каждого клиента, привлечет своим аппетитным видом любого покупателя.

Так как гофроупаковка должна выдерживать не только низкие температуры и последующий процесс оттаивания без последствия и потери прочности упаковочного материала, мы рекомендуем выполнение упаковки из более высоких марок гофрокартона - трех-слойный гофрированный картон марки Т-23, Т-24, пятислойный гофрокартон марки П-32 или комбинированный вариант (крышка из 3-х, дно из 5-ти слойного картона).

Трех-слойный гофрокартон марки Т-24 обеспечивает устойчивость к минусовым температурам, и имеет повышенную механическую прочность при транспортировке и складировании (штабелировании) в несколько рядов.

Так же, тара для замороженных пищевых продуктов, должна выдерживать большой вес, свойственный данному типу продукции. Для этих целей мы рекомендуем использовать гофрокартон марки П-32.

Для дополнительной прочности гофроящиков используются вспомогательные упаковочные элементы –гофропрокладки, вкладыши, обечайки, которые так же изготавливаются из листового гофрокартона. Для лучшей сохранности продукции в гофроящике могут быть выполнены вентиляционные отверстия.

Качество гофроящиков соответствует ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия».